- TM31
Zutaten
Zutaten
- 200 g Handkäse, in Stücken
- 160 g Scheibletten-Käse, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 160 g Saure Sahne oder Schmand
- 1 geh. TL Natron
- 160 g Kondensmilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Den Handkäse in Stücke schneiden und im "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden, Stufe 6 zerkleinern.
2. Dann alle anderen Zutaten (außer Natron) hinzufügen und 10 Minuten, 60 ° C, Stufe 4 schmelzen.
3. Nun das Natron zugeben und 1 Minute, Stufe 4 verrühren.
4. Wer möchte, kann noch Kümmel dazugeben.
Tipp
Der Kochkäse schmeckt lecker auf frischem Bauernbrot, einem Schnitzel oder zu Pellkartoffeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?