Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Handkäse, in Stücken
  • 160 g Scheibletten-Käse, in Stücken
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 160 g Saure Sahne oder Schmand
  • 1 geh. TL Natron
  • 160 g Kondensmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Handkäse in Stücke schneiden und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  5 Sekunden, Stufe 6 zerkleinern.

    2. Dann alle anderen Zutaten (außer Natron) hinzufügen und 10 Minuten, 60 ° C, Stufe 4 schmelzen.

    3. Nun das Natron zugeben und 1 Minute, Stufe 4 verrühren.

    4. Wer möchte, kann noch Kümmel dazugeben.

Tipp

Der Kochkäse schmeckt lecker auf frischem Bauernbrot, einem Schnitzel oder zu Pellkartoffeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kochkäse

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?