Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.05.2013
geändert: 28.08.2013
Zutaten
Masse
- 1-2 Knoblauchzehen
- 500 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne
- 1 Päckchen 8 Kräuter TK
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 sec St.5 zerkleinern.
Restliche Zutaten zufügen und 15 sec.St 4 verrühren.
Tipp
Den Bressot über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wirklich sehr lecker. Ich hatte nur 250 g Quark da, habe einfach zusätzlich Frischkäse reingemacht.
Danke für dieses tolle Rezept!
Hallo,
ich habe am Wochenende den Quark gemacht und muß sagen, er ist ein Knaller, zum Grillen oder dippen einfach genial. Das nächste Mal probiere ich es mit Quark und Frischkäse aus, vielleicht ist er dann ein bisschen fester, damit man ihn aufs Brot schmieren kann.
Von mir ein Dankeschön fürs Rezept und volle Punktzahl
Nopaju.1967
Lecker, lecker,lecker, habe zusätzlich noch getrocknete Kräuter der Provence dazu getan, weil ich diese Kräuter liebe. Ich kann es nur empfehlen. Dazu gab es selbstgemachte Baguette und grüner Salat.
Danke für die schnelle Antwort. Melde mich dann mit meinem Feedback
Hallo Peaches68, ich habe es mit trockenen Kräutern noch nicht ausprobiert, aber warum sollte es nicht gelingen? Vielleicht würde ich etwas mehr davon verwenden. Ist eben geschmackssache. Viel Erfolg!
Hört sich lecker an. Werde ich bald ausprobieren. Kann ich auch trockene Kräuter nehmen oder macht es dem Geschmack Abbruch ?