Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • 1 Päckchen 8 Kräuter TK
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und  5 sec St.5 zerkleinern.

  2. Restliche Zutaten zufügen und 15 sec.St 4 verrühren.

Tipp

Den Bressot über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauch-Quark-Kräuter-Dip

Drucken:

Kommentare

  • 24. Dezember 2020 - 16:22
    5.0

    Wirklich sehr lecker. Ich hatte nur 250 g Quark da, habe einfach zusätzlich Frischkäse reingemacht.
    Danke für dieses tolle Rezept!

  • 11. Juli 2013 - 15:27
    5.0

    Hallo,

    ich habe am Wochenende den Quark gemacht und muß sagen, er ist ein Knaller, zum Grillen oder dippen einfach genial. Das nächste Mal probiere ich es mit Quark und Frischkäse aus, vielleicht ist er dann ein bisschen fester, damit man ihn aufs Brot schmieren kann.

    Von mir ein Dankeschön fürs Rezept und volle Punktzahl

    Nopaju.1967 Cooking 2

  • 30. Mai 2013 - 11:36
    5.0

    Lecker, lecker,lecker,                                                                                                                                                                 habe zusätzlich noch getrocknete Kräuter der Provence dazu getan, weil ich diese Kräuter liebe. Ich kann es nur empfehlen. Dazu gab es selbstgemachte Baguette und grüner Salat. tmrc_emoticons.D

     

  • 10. Mai 2013 - 13:49
    5.0

    Danke für die schnelle Antwort. Melde mich dann mit meinem Feedback tmrc_emoticons.)

     

  • 8. Mai 2013 - 14:50

    Hallo Peaches68, ich habe es mit trockenen Kräutern noch nicht ausprobiert, aber warum sollte es nicht gelingen? Vielleicht würde ich etwas mehr davon verwenden. Ist eben geschmackssache. Viel Erfolg!

  • 8. Mai 2013 - 13:48
    5.0

    Hört sich lecker an. Werde ich bald ausprobieren. Kann ich auch trockene Kräuter nehmen oder macht es dem Geschmack Abbruch ?

Are you sure to delete this comment ?