Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.02.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Ei
- 3 bis 4 Koblauchzehen
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- 1 Priese Pfeffer
- 1/4 TL Salz
- 250 gÖl ( z. B. Raps-, Distel- oder Sonnenblumenöl )
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Konoblauch in den "Mixtopf geschlossen" kurz auf höchster Stufe zerhacken lassen.
Dann Ei, Zitroronensaft, Senf, Pfeffer und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Thermomix auf Stufe 3,5 Stellen und Öl durch die deckelöffnung langsam zulaufen lassen,
ohne dabei Messbecher abzunehmen.
Bemerkung: Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo,
also wenn man sauber arbeitet und das tun wir hier ja alle, dann kann man eine Knobimajo ruhig eine Woche im Kühlschrank aufbewahren. Wichtig ist auch: immer mit einem frischen Löffel Majo rausnehmen um sie nicht mit Keimen und Bakterien in Verbindung zu bringen. Aber das wißt ihr ja auch alle
wir lieben Knobimajo, ich mache sie auch ganz ähnlich.
LG Beyla
Liebe Grüße Beyla
Mayonnaise mit rohem Ei ist nicht zum Aufbewahren geeignet, Salmonellengefahr!
Im Kühlschrank, denk ich so 2Wochen. Genau kann ich es aber nicht sagen denn so lange hat sie meist nicht überlebt
Hey, wie lang wird sich wohl die Mayo halten im Kühlschrank ????
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