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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Ei
  • 3 bis 4 Koblauchzehen
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 Priese Pfeffer
  • 1/4 TL Salz
  • 250 gÖl ( z. B. Raps-, Distel- oder Sonnenblumenöl )

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Konoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz auf höchster Stufe zerhacken lassen.


    Dann Ei, Zitroronensaft, Senf, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.


    Thermomix auf Stufe 3,5 Stellen und Öl durch die deckelöffnung langsam zulaufen lassen,


    ohne dabei Messbecher abzunehmen.


     


    Bemerkung: Eier und Öl sollten bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Knoblauch - Mayonnaise

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Kommentare

  • 30. Juli 2010 - 18:36

    Hallo,

    also wenn man sauber arbeitet und das tun wir hier ja alle, dann kann man eine Knobimajo ruhig eine Woche im Kühlschrank aufbewahren. Wichtig ist auch: immer mit einem frischen Löffel Majo rausnehmen um sie nicht mit Keimen und Bakterien in Verbindung zu bringen.  Aber das wißt ihr ja auch alle tmrc_emoticons.;)

    wir lieben Knobimajo, ich mache sie auch ganz ähnlich.

    LG  Love   Beyla

    Liebe Grüße Beyla 

  • 30. Juli 2010 - 11:48

    Mayonnaise mit rohem Ei ist nicht zum Aufbewahren geeignet, Salmonellengefahr!

  • 16. Februar 2010 - 14:51

    Im Kühlschrank, denk ich so 2Wochen. Genau kann ich es aber nicht sagen denn so lange hat sie meist nicht überlebt tmrc_emoticons.;)

  • 6. Februar 2010 - 00:57

    Hey, wie lang wird sich wohl die Mayo halten im Kühlschrank ????

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