thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knoblauch-Kräuterbutter

  • 20 Knoblauchzehen (aus dem Glas), fertig eingelegt, kleingehackt
  • 750 Gramm Butter, zimmerwarm, in Stücken
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 1/2 Esslöffel Kräuterbuttergewürz
  • 1 Teelöffel Kräuter der Provence, getrocknet
  • 1 Esslöffel Petersilie
  • 1 Prise bunter Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Butter in den Mixtopf geben, 1 Min./37°C/Stufe 2 verrühren bis die Butter schaumig ist. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek./37°C/Stufe 3 verrühren.

    Bitte schön schaumig rühren wie bei einem Kuchenteig.

    Die Masse in eine Aluschale (1 Liter Fassungsvermögen) geben und in den Kühlschrank stellen. Man kann die Schale gerne auch im Gefrierschrank längere Zeit aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauch-Kräuterbutter

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button