Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 19.04.2015
geändert: 19.04.2015
Zutaten
- 1 Packung 250g, Butter mit Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gekochten Schinken in groben Stücken in den Mixer geben und
5 Sekunden/ Stufe 10 zerkleinern.
Dann die Eier zugeben und weitere
5 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.
Anschließend die weiche Butter zugeben und
8 Sekunden / Stufe 4 vermischen.
Danach in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen.
Ein herrliche Aufstrich auf's warme Toastbrot.
Toastaufstrich
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Würde das Rezept nochmals überarbeiten, es kann ja sein das ein Kochanfänger die Eier roh dazu gibt.
Wieviel Schinken und Eier kommen denn da rein??