Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.07.2014
geändert: 22.11.2014
Zutaten
Zubereitung
- 700 Gramm Johannisbeersaft
- 2 Esslöffel Kokossirup ( oder Kokoslikör)
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
700 ml Johannisbeersaft in den Thermomix, 2 Esslöffel Kokossirup oder Likör hinzufügen und 500g Gelierzucker dazuwiegen. Alles 12min /100° /Stufe 2 kochen. Dann in die vorbereiteten Gläser abfüllen
Tipp
Es empfiehlt sich in jedem Fall eine Gelierprobe zu machen und ggf weitere 3 bis 5 min zu kochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sorry ein tippfehler. es müssen tatsächlich 500g gelierzucker sein. Ich ändere das gleich.
Hallo,
die Marmelade schmeckt super.
Leider hat mich die Gelierzucker-Angabe in Zutaten und Zubreitung irritiert, deshalb ist sie bei mir zu flüssig geworden.
LG
Are you sure to delete this comment ?