- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Löffelbiskuit
- 100 g weiche Butter
- 500 g Sahne oder Creme fine zum Schlagen
- 200 g Philadelphia Milka Frischkäse
- 1 Päckchen Sofort Gelantine (z.B. Ruf)
- 100 g Zucker
- 2 Päckchen Vanille Zucker
- 4 EL Zitronensaft
- 4 feste Bananen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Löffelbiskuits in den Mixtopf geben und Stufe Turbo zerbröseln Butter hinzufügen und 20 Sek./Stufe 6 vermengen
Masse in eine Springform (26 cm) füllen und andrücken
Mixtopf säubern und Rühreinsatz einsetzen.
Sahne bzw. Creme Fine und Sofort Gelantine in den Mixtopf geben und Stufe 3 schlagen bis zur gewünschten Festigkeit
Sahne umfüllen und Rühreinsatz entfernen
Frischkäse, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren
Masse unter die Sahne heben
Bananen in ca 0,5cm dicke Scheiben schneiden, auf den Biskuitboden geben und mit der Schokocreme bedecken
Nach Belieben garnieren
Vor oder nach dem Garnieren mehrere Stunden im Kühlschrank 'backen' ;o)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, von Kinder wird die Torte absolut gefeiert
Hallo,
ich habe dieses Rezept ausprobiert. Leider als ich den Kuchen verschenken wollte. Es war ein totaler Reinfall.
Ich habe mich ganz genau an das Rezept gehalten Der Boden wurde trotz starkem Festdrücken in die Form nicht ansatzweise zu einer halbwegs homogenen Massen und war als "Boden" völlig unbrauchbar, da viel zu "bröselig". Die Masse selbst war zu flüssig und viel zu süß.
Sorry, von mir gibts ein "Mangelhaft" und eine Lehre ziehe ich auf jeden Fall: Vorher IMMER alles selbst ausprobieren und nie wieder auf die 5* verlassen
Gruß Chiara