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- TM31
Zutaten
Jägersauce ala Alfred
- 300 g Champions frisch geputzt in Scheiben
- 1 Zwiebel ca. 60g halbiert
- 15 g Butter
- 100 g Gemüsebrühe selbstgemacht
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g geräucherte Entenbrust, gewürfelt
- 50 g Putensalami, gewürfelt
- 40 g Dinkelmehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel halbieren und in den
"Mixtopf geschlossen" geben 3Sek./Stufe5
15gr.Butter, 50gr.Putensalami, 50gr.geräucherte Entenbrust 5Min./Varomastufe1
Milch, Sahne, Gemüsebrühe, Mehl 10Sek./Stufe5
Champions 4 Mi. 90°
"Linkslauf"
Mit Salz vorsichtig abschmecken. Fertig
Jägersauce ala Alfred
Tipp
Passt zu Putenschnitzel oder Nudeln
Variante: 70g Schafskäse mit Cranbeery (Edeka Käsetheke) bei Schritt 3 hinzufügen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
5 verdiente Sterne, da sie echt gut schmeckt.
Bei mir war sie aber weiß. Das hat mich erst überrascht, aber aufgrund der Zutaten ist das eigentlich klar, oder? Habe Speck genommen, da ich keine Entenbrust da hatte. Aber das allein wird nicht die Ursache gewesen sein, oder?
Wie bekomme ich sie dunkel?
Lg Junikäfer1
Einfach super, leicht zuzubereiten, geschmacklich top. Ich habe statt Entenbrust Speck genommen und mit den Zwiebeln anbräunen lassen. Ist eine der besten Soßen überhaupt.
-mit Liebe gekocht-