thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
2h 5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Hummus

  • 400 Gramm Kichererbsen in der Dose, + die hälfte des Einweichwassers
  • 2 Zitronen den Saft davon
  • 2 Esslöffel Sesampaste, (Tahina)
  • 2 Esslöffel Kreuzkümmel
  • 1 Chilischote
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • Salz und Pfeffer weißer
  • neutrales Öl
  • Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 Bund Petersilie, zur Deko

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Hummus
  1. Alle Zutaten bis auf das Paprikapulver und die Petersilie mit 4 Esslöffel Öl in  den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden Stufe 8. Etwas Öl mit dem Paprikapulver mischen und über das Hummus geben mit Petersilie garnieren.  Fladenbrot servieren und schmecken lassen.

Tipp

Mindestens 2 Stunden  durchziehen lassen dann schmeckt es noch besser, kann man aber auch sofort verzehren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hummus bi Tahina mit Sesampaste vegan dip Laktosefrei

Drucken:

Kommentare