Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 12.05.2015
geändert: 21.05.2015
Zutaten
Dip
- 25 g frischer Meerrettich, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 500 g Tomaten
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Meerrettich und KnoblauchZehe ins laufende Messer in den"Mixtopf geschlossen" geben 10 sek/St 8
Tomaten,Salz und Zucker dazu in den "Mixtopf geschlossen" und 10 sek/ St 7
Tipp
Wer es schärfer mag, Chiliflocken dazu geben oder im ersten Schritt kleine rote Peperoni mit zerkleinern
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht 👍
Irgendwie ist ist das nicht unser Fall
Es hält gut eine Woche, und ich mache noch 1-2 rote Paprika rein das schmeckt auch super
Muss man die nicht kochen? Dann hält die sich doch länger!
Das mögen wir auch diese scharfe Sause, super zum Pelmeni, Manti oder zum Frikadellen
Das ist super und einfach im TM machen