- TM5
Zutaten
Pesto
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan Käse, in Stücke
- 25 g Walnüsse
- 30 g Basilikum, frisch, von einem Topf
- 1/4 TL Salz
- Chili Flocken, etwas
- 30 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe ins laufende Messer"Mixtopf geschlossen" 3Sek/St 8 geben
Parmesankäse in Stücken, Walnüsse, Frische Basilikum Blätter, Salz und etwas Chili Flocken in den "Mixtopf geschlossen" 10Sek/st 8 pürieren
Olivenöl dazu geben, und 5 Sek/ st. 3 vermischen
ergibt ca 150 g Glässchen
Tipp
man kann auch andere Nüsse nehmen oder auch Salat Mix Beutel Nüsse
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell gemacht und sehr gut. Wird morgen als Mitbringsel mit genommen. Passt bestimmt sehr gut zu Nudeln.
Einfach lecker.
Ruckzuck gemacht und sehr lecker 🤤, Öl habe ich auch viel mehr genommen...
Das Pesto heute gemacht, ist für mich viel zu wenig Olivenöl. Habe die Öl Menge verdoppelt und hat mich nicht überzeugt, sehr fest und trocken. ich liebe cremiges Pesto und werde es nicht nochmal machen. Greife wieder auf meine vorheriges Pesto Rezept zurück.
Lecker. Nehme mehr Öl.😀
Gerade gemacht, da der Basilikum weg musste, mit Pinienkerne. Total lecker, habe den Topf ausgeschleckt. Gebe gerne 5 Sterne
Für mich war es perfekt, ein absoluter Traum!
Hat bei mir total bitter geschmeckt. Keine Ahnung warum
Hhhhmmmmm!!!! 😋
So lecker, da schmeckten die Spaghetti wie beim Italiener