thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marmelade

  • 250 g Holundersaft, selbst entsaftet
  • 250 g Äpfel, in Stücken
  • 250 g Birnen, in Stücken
  • 250 g Zwetschgen, entsteint
  • 1/2 Stück Zitrone, den Saft davon
  • Zimt, nach beliebeb
  • 1 Päckchen Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Herbstmarmelade
  1. Äpfel, Birnen und Zwetschgen in den Mixtopf geben, 5sec/St. 5 zerkleinern. Holunder- und Zitronensaft und Gelierzucker dazu geben.

    Alles 100°/ 13 Minuten/ Stufe 2,5-3 kochen lassen. Gelierprobe machen, evtl noch Zitronensaft dazu geben und je nach Geschmack mit Zimt verfeinern. Schmeckt aber auch ohne toll.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Herbstmarmelade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?