Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.06.2013
geändert: 30.06.2013
Zutaten
- 1000 g Aprikosen, entsteint gewogen
- 1 Päckchen Gelierzucker 3:1
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Honig
- 1/4 TL lavendelblüten
- Zitronensaft oder Zitronensäure nach Bedarf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Aprikosen 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Gelierzucker, Honig, Mandelstifte und die Lavendelblüten dazu geben kurz verrühren (Linkslauf nicht vergessen) und dann 15Minuten/ Stufe 2,5 / Linkslauf / 100° kochen lassen.
In Marmeladengläser füllen und auf dem Kopf abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
sind hier frische Lavendelblüten gemeint oder gehen auch die getrockneten?
Vielen Dank schon mal,
Andrea