- TM31
Zutaten
Zutaten..
- 2 rote Paprika
- 4 geschälte,grobgesschnittene Zwiebeln
- 1 Vanillestange
- 1 Eßl Tomatenmark
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 100 g Weißwein,trockener Riesling
- Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver
- Sonnenblumenöl
- 200 g Geflügelbrühe
- 300 g Tomate passierte
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zubereitung
Tipp
[[wysiwyg_imageupload:1843:]]Ich habe die Soße in Gläserabgefüllt und auf dem Deckel gestelt und im Kühlschrank ca. 10 Tag haltbar !!!
Und ich habe ohne Vanillestange vor dem Mixen -----entveren ...
kein Tomotenketchup bitte !!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Da steht ja gar nicht wie sie zubereitet wird?!
Einfach alle Zutaten zusammenschmeißen??? Und dann?
Meine Soße ist Rot geworden nicht geld. Hab mich bei den gelben Paprika und soviel passierten Tomaten schon gewundert.
Die Soße ist für warm zu Essen !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo an alle,
wird die Soße warm oder kalt gegessen?!
LG Silke " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/puzzled.png" width=19 height=19>
war selbst im fersehgarten
rezept super lecker und so...schnell für meine emma umgestrickt
danke bigi
Ja guten Abent ,es hat geklappt mit der Soße und noch Liebe grüße von Belgien ! Paula und Rene ...
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
[[wysiwyg_imageupload:1851:]]Danke an Euch !! aber nur mit 400 g Geflügelbrühe !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Ich habe die Sauce schon mal nachgekocht (da hatte ich noch keinen Thermomix) weil er das Rezept schon mal bei den Topfgeldjägern gekocht hatte, allerdings ohne Vanilleschote. Es war sehr lecker. Ich glaube fast noch besser als die aus dem Sansibar-Kochbuch, da hier nur frische Zutaten verwendet werden.
ich habe auch vorhin den Fernsehgarten gesehen.Und da das Restaurant von F.Rosin in meiner unmittelbaren Nachbarschaft steht und ich ihn als Juror bei den Topfgeldjägern sehr schätze,werde ich das Rezept natürlich auch schnellstmöglich probieren.Berichte doch bitte unbedingt,ob es alles geklappt hat,ja?
LG Moppinchen
Der Hund ist das einzige Lebewesen auf der Welt, dass Dich mehr liebt,als sich selbst
Josh Billings
Are you sure to delete this comment ?