Zutaten
- 150 g Ananas aus der Dose
- 50 g Ananassaft aus Dose
- 50 g Portwein
- 100 g Weißweinessig
- 100 g Senfkörner gelb
- 2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Senfkörner im absolut trockenen TM ca. 15 Sekunden bei Stufe 10 fein mahlen. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Ananas mit dem Ananassaft pürieren und 10 Minuten bei 90 Grad, Stufe 6, köcheln lassen.
Dann das Senfmehl, den Portwein, Essig und Salz zugeben und noch mal 20 Sekunden bei Stufe 10 fein mischen und pürieren.
In heiß ausgespülte, kleine Gläschen füllen.
Durch den Ananassaft braucht man keinen Zucker mehr zufügen, schmeckt auch so schön fruchtig-scharf.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare