Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.04.2014
geändert: 18.04.2014
Zutaten
Soße
- 1 Packung frische Kräuter, für grüne Soße
- 500 g Sojajoghurt Natur, z. B. Soyade
- 1 Päckchen Sojacuisine, bzw. Hafer- oder Mandelcuisine, z. B. Provamel
- 2 geh. TL Senf
- 2 gestr. TL Meersalz
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 3 EL Zitronensaft, oder frisch gepresst
- 2 EL Olivenöl, oder ein neutrales Öl
- eine Hand voll Cashewkerne
- Würzhefeflocken (Reformhaus), nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter putzen!
Zuerst den Joghurt in den geben, dann die Kräuter und alle restlichen Zutaten oben drauf geben.
Deckel zu, 30 Sekunden auf Stufe 10 mixen. FERTIG!
Frankfurter grüne Soße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Dieses Rezept ist der Hammer! Ich hatte nur noch Alpo ungesüßt (Soyade ist def. besser) und habe statt der Pflanzensahne Creme Vega verwendet. Zitronensaft auf 2 EL reduziert, 1 EL Öl mehr und die Geheimwaffe für ein ehemaliges eibasiertes Rezept...Kala Namak Salz, 2 gute Prisen. Ich merke - bis auf das fehlende gehackte Eiweiß - keinen Unterschied zu meinen Erinnerungen an die trad. grüne Sauce. Danke für dieses tolle Rezept!
Total lecker ... die ganze Familie freut sich!!
Klasse
Diese Soße ist einfach toll, auch für Nicht-Veganer! Meine komplette Familie hat sie gegessen!
Sory die Worte Vegan und Frankfurter grüne Soße geht gar ne de aal frah goethe dät sich ja im grab umdrehe !
Vielen Dank! Ich schmecke mittlerweile keinen Unterschied mehr zur normalen grünen Soße.
Lieber Gruß Brigitte
Gestern war ich zu einem veganen Abend eingeladen. Dort gab es Baguettscheiben bestrichen mit deiner Frankfurter grünen Soße und obendrauf gebratener junger Spargel. Es war der Hammer ! Daher muss ich deiner Soße 5* geben.