Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.11.2011
geändert: 15.11.2011
Zutaten
Dressing
- 200 g Schmand
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Senf
- 4 Prisen Pfeffer
- 0,120 Liter Öl
Fleischsalat
- 400 g Lyoner, in Stücken
- 6 Stück Essiggurken, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Lyoner und Essiggurken in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Alle Dressing-Zutaten ausser Öl in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 4 einstellen, dabei Öl durch die Deckelöffnung dazugeben,fertig.
Fleischsalat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker, schnell und nicht so "fetthaltig" wie einer Fleischsalat mit Mayo!!!
lecker und schnell fürs abendessen zubereitet
Mit einer Prise Zucker, sehr lecker!
Hallo Herzlinde,
Du hast recht, ich habs gestern abend gleich mal getestet! Ich hatte ursprünglich befürchtet, dass aus der Lyoner Brei wird, wenn ich sie zu lange verarbeite, aber hat wunderbar geklappt. Danke für den Tip!
Karlinchen
Hallo Karlinchen 71,
um das Umfüllen zu vermeiden, würde ich erst die Lyoner und die Essiggurken zerkleinern und dann die restlichen Zutaten unterrühren. So kenne ich ein ähnliches Rezept aus dem bayrischen Rezeptheft, das ich super-einfach und lecker finde.
Viel Spaß beim Ausprobieren wünscht
herzlinde
Are you sure to delete this comment ?