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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Cremefine zum Kochen
  • 200 g Apfelmus
  • 1 TL Senf, z.B. Dijonsenf
  • 1 TL Gemüsepaste selbstgemacht
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer aus der Mühle
  • 11/2-2 EL Curry, z.B. Goldelephant

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und in den Mixtopf

    St.8/10 sec. sehr fein hacken; danach mit Spatel runterschieben

    Das Olivenöl dazu und 2 min/Varoma/St.1 andünsten

    danach mit Cremefine ablöschen. Das Apfelmus dazu und 

    4min/80°/St.2 erwärmen.

    Senf, Gemüsepaste,Salz, Pfeffer und das Currypulver dazugeben und

    ca. 30 sec./St.2 verrühren.

    Dann die Sauce kurz mit Varoma/2min/St.2 aufkochen.

    Danach in eine Flasche oder Glas füllen und erkalten lassen

    Die Sauce eignet sich als Dip oder Grillsauce.

    Nach Belieben können noch Kokoschips untergemengt werden.

Tipp

Das Rezept stammt aus dem Heft "Landidee Sommerküche" und wurde von mir auf den Thermomix 31 umgewandelt.

Ich persönlich habe die Sauce als Grillsauce hergestellt.

Guten Appetit !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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