- TM31
Zutaten
- 200 g Frische Cranberries
- 75 g Zucker
- 100 Gramm Wasser
- 1/2 gehäufter Teelöffel Abgeriebene Bio-Orangenschale
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Cranberries verlesen und mit allen anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 12 Min./100 Grad bei Stufe 2 kochen.
Tipp
Aromatisch: mit Nelkenpulver, Muskatnuss und Ingwerpulver abschmecken.
Feurig: mit Chili, Ananasstückchen und Koriander abschmecken.
Exotisch: mit Kardamom, Sternanis und Vanille verfeinern.
Noch heiß in ein Twist off-Glas füllen, kurz auf den Kopf stellen, abkühlen lassen. Für den Vorrat geeignet.
Zu Fleisch, Fondue, Raclette, im Müsli, zu Gebäck... Sowohl zu herzhaftem als auch süßem ein Traum!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wo bekomme ich frische Cranberries her! Kenne nur die getrockneten! Würden die auch gehen?
Sehr lecker. Ich hatte keine Orangenschale und hab statt Wasser O-Saft genommen. Leider sind die Cranberries nicht ganz geblieben, in meinem Kompott schwamm die harte Haut, mir hat das nichts ausgemacht. Beim nächsten Mal versuche ich es mit Linkslauf, Stufe 1 und statt 12 nur 10 Minuten. Geschmacklich aber wirklich lecker zu Eis, Vanille- oder Naturjoghurt, Pudding,...
Are you sure to delete this comment ?