Zutaten
- 750 g Blutorangensaft, aus ca. 10 Moro Blutorangen
- 500 g Gelierzucker 2:1
- nach Geschmack Cointreau
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Orangen auspressen und evtl. restliches Fruchtfleisch abseihen. Saft (kann auch gekaufter z. B. A__i sein) in Mixtopf geben und den Gelierzucker dazugeben. 12 Minuten bei 100Grad Stufe 2 aufkochen, dabei in der letzten Minute den Cointreau durch die Deckelöffnung geben.( Ich nehme immer 1-2 MB, je nach Geschmack). Das fertige Gelee in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen, zudrehen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare