Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Blutorangensaft, aus ca. 10 Moro Blutorangen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • nach Geschmack Cointreau

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Orangen auspressen und evtl. restliches Fruchtfleisch abseihen. Saft (kann auch gekaufter z. B. A__i sein) in Mixtopf geben und den Gelierzucker dazugeben. 12 Minuten bei 100Grad Stufe 2 aufkochen, dabei in der letzten Minute den Cointreau durch die Deckelöffnung geben.( Ich nehme immer 1-2 MB, je nach Geschmack).  Das fertige Gelee in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen, zudrehen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blutorangengelee mit Cointreau

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare