Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
5
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.08.2014
geändert: 15.08.2014
Zutaten
Zutaten
- 1500 g Birnen ohne Kernhaus
- 1 Stück frischer Ingwer geschält, ca. 2-3 cm
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 gestr. TL Zimt
- 1 gestr. TL Nelken, gem.
- 50 g Zitronensaft,frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Birnen entkernen und vierteln mit dem Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek. Stufe 10 pürieren. Restliche Zutaten dazu und je nach Geschmack mehr oder weniger Gewürze. 15 Min./100°/Stufe 2-3 einkochen. Nach der Gelierprobe in Gläser abfüllen.
Rezept Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?