- TM31
Zutaten
Soße
- 100 g Mehl, Typ 405
- 100 g Butter
- 1 l Milch, 3,5 %
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Paprikapulver
- nach Geschmack Muskat
- 1 Stück Zitrone, Klein bis mittelgroß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Butter, Mehl und Milch in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 2/100/15 Minuten erhitzen.
Nach 5 Minuten die Gewürze durch die Deckelöffnung geben.
Nun die Zitrone auf einer harten Unterlage und mit Hilfe von Druck die Zitrone mehrmals hin und her Rollen (damit wird das Gewebe zerstört und wir können die Zitrone später besser entsaften), jetzt über dem "Mixtopf geschlossen" die Zitrone vorsichtig mit einem scharfen Messer halbieren. Die beiden Hälften mit der Schnittkannte zusammen pressen und beide Hälften drücken (Vorsicht obwohl durch dass zusammenpressen der beiden Hälften verhindert wird dass Fruchtfleisch in die Soße kommt sollte man dennoch vorsichtig sein) Um die Zitrone zu entsaften.
Tipp
Vorsicht beim Arbeiten mit scharfen Messern. Kinder sollten hier von Erwachsenen beaufsichtigt werden oder unterstützt werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker 😋.
Gespeichert und bereits oft gekocht.
Wir lieben diese Soße für Lasagne 👍
Sehr gut gelungen, danke für das Rezept
Kerry89
Super gut.
Ist super gut gelungen.Hat super geschmeckt.
5Sterne
Seeeeehr lecker und schnell gemacht!!
SUPER!
Ich habe von allem die Hälfte genommen, da ich nicht so viel brauchte.
top Konsistenz!!
Lecker über gekochten Kohlrabi!
Super Lecker, ich hätte sie auch so löffeln können 5 Sterne dafür
Ich habe auch noch Brühe dazu gegeben und TK- 8 Kräuter
Lg Jana2009
Very yummy!!!
I no longer have to make my Bechamel sauce on the stove top. This is a great basic sauce that can be easily adapted to fit any menu needing a white sauce. I'll be using it next time I make Kalbsragot for pasteten.
Ich mache noch etwas gekörnte Brühe dazu, das ist für meinen Geschmack etwas würziger. Ansonsten echt gut!
Schönen Gruß, Devito666
Gut gelungen, passt, genauso wie eine bechamelsoße sein sollte.
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