Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Stück Knoblauch
  • 1 Stück (mind. 300g) geachtelt, Gemüsezwiebel
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g vollreif, geachtelt, Tomaten
  • 140 g Tomatenmark
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 - 20 Blättchen Basilkum, (je nach Größe der Blätter) in Streifen
  • 300 g Robiola, (ersatzweise Kräuterfrischkäse)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Gemüsezwiebel zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugebenn und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben, 10 Min. /100°/Stufe2 garen, abschmecken und Basilikum unterheben.

    Diese Sauce zubereiten während Sie z. B. die Spaghetti kochen.

    Diese Sauce ist aus dem Sansibarkochbuch

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikum-Tomaten-Sauce

Drucken:

Kommentare