- TM5
Zutaten
- 45-50 Blatt Bärlauch
- 1-2 TL Chili, frisch gemahlen
- 500 g weiche Butter
- 1 Pck. geriebene Zitronenschale
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Bärlauchblätter jeweils 4-5 Mal durchschneiden, in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.
2. Frisch gemahlenen Chili, Zitronenschale und Butter zugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 10 Sek. auf Stufe 4-5 vermischen.
3. Danach in 3 Portionen teilen und jeweils auf einer Frischhaltefolie zu einer "Wurst" formen und so für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank.
4. Nach der Anfrierzeit in die gewünschten Portionen zerteilen, so dass man es nach Bedarf auftauen kann.
Guten Appetit!!
Bärlauch Butter, scharf, mit Chili
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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