Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.06.2012
geändert: 14.07.2012
Zutaten
- 1500 g Aprikosen, entsteint und halbiert
- 500 g Gelierzucker 3:1
- etwas Zitronensaft
- 2 handvoll Rosmarinnadeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aprikosen in den Mixtopf geben und 20 Sek./ 8 pürieren.
Gelierzucker, Zitronensaft und 1 handvoll Rosmarin unterrühren. ( 10 Sek. / 3)
Alles 15 min / 100°C / 3 kochen.
Kurz vor Ende noch die restlichen Rosmarinnadeln unterrühren und dann die Marmeade in vorbereitete Gläser füllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo! sollen die Aprikosen vor oder nach dem Entsteinen 1500 g wiegen? Danke im Voraus!
Super Ergänzung zueinander im Geschmack!
...und so schnell gemacht!
Ich bin ein absoluter Aprikosen-Marmeladen-Fan. Bisher gab es die Beste von "Muttern"!!! Aber diese hier hat alle getoppt!
Habe diese bereits im Sommer gemacht, jetzt aufgebraucht. Wer hat schon einmal Dosen-Früchte hierzu genommen? Kann ich die auch 1:1 rezeptmäßig umsetzen?
Danke für eine Antwort:
LG - Bon300303
Dankeschön!!!
Super aromatisch und saulecker! Five Stars von mir an dich!
Are you sure to delete this comment ?