thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1,5 Liter Bowlereste, alles geht, in meinem Beispiel habe ich Pfirischbowle gehabt und habe diese noch mit einigen Pfirsichen gestreckt!
  • 500 g Gelierzucker 3:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Die Bowlereste und evtl. die Früchte in den TM geben und auf Stufe 5 Sek./10 pürieren.

    Nun den Gelierzucker hinzugeben und 10 Sek./4 vermischen.

    Jetzt alles 15-18min./ 3 /100°C kochen. (Immer mal wieder schauen, dass es nicht überkocht tmrc_emoticons.;-)

     Alles in vorbereitete Schraubgläser füllen und fertig ist ein tolles MItbringsel...

     

     

Tipp

 Als Variante passend zur Pfirichbowlen-Marmelade 150 ml Campari mit 150 ml rotem Traubensaft und 300g Gelierzucker (2:1) 7 min/ 4/ 100°C aufkochen und in die zu 2/3 gefüllten Gläser geben. Sieht super aus!!!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bowle-Marmelade

Drucken:

Kommentare