Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.01.2014
geändert: 12.01.2014
Zutaten
Ajvar-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, wer mag kann auch Frühlingszwiebeln nehmen
- 200 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 2 EL Ajvar mild oder scharf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe mit Zwiebel (alternativ Frühlingszwiebeln) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles auf Stufe 3 verrühren.
ruckzuck
Tipp
Ich würde das scharfe Ajvar empfehlen für die, die gerne scharf essen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schnell gemacht und lecker, mit und ohne Knoblauch 🧄
Sehr lecker danke für das Rezept
Sehr lecker. Mache ich garantiert wieder.
Am Wochenende wurde gegrillt, und direkt diesen Dip ausprobiert!! Alle Gäste waren total begeistert!!! Rezept wurde sofort weitergegeben. Schnell herzustellen und ein toller Geschmack!! Danke für die Mühe
Toller Dip,
ich habe Fetakäse anstelle von Schmand genommen. Sowas in der Richtung habe ich mal irgendwo gelesen. Es wurde ein richtig leckerer mediteraner Dip.
Danke fürs einstellen.
Liebe Grüsse
Sehr lecker! Ich bevorzuge die milde Variante, meine Männer die scharfe 😂
Werde ich mir auch bestimmt mal als Brotaufstrich machen 😋
Super lecker hab die scharfe wariante gemacht😋⭐⭐⭐⭐⭐👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Gäste waren begeistert
Habe die Zwiebeln karamelisiert und noch etwas Harissa dazu gegeben. Wird es bestimmt öfter geben.
lecker lecker lecker könnte ich immer essen
schnell gemacht und schmeckt lecker
Are you sure to delete this comment ?