

Zubereitungszeit
25h 0min
Gesamtzeit
25h 0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.06.2018
geändert: 25.06.2018
Zutaten
frische Karotten-Tomatensoße - vegan
- 150 Gramm Karotten
- 100 Gramm getrocknete Tomaten
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Zwiebel
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 Dose Pizzatomaten
- 1 Stück Zucchini
- 1 Stück Aubergine
- 1 Päckchen Tofu Hack
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Basilikumblatt, frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Die Karotten und die Zwiebel, sowie die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden -> alles in den
geben und für 15 Sekunden auf Stufe 5 alles häkseln
2. Die Gemüsebrühe und die zwei Dosen Pizzatomaten hinzufügen und für 10 Sekunden auf Stufe 2 alles verrühren
3. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Aubergine würfeln, den Tofuhack zerbröseln und mit den frischen Kräutern alles in dengeben
4. Nun für 10 Sekunden auf Stufe 5 alles unterrühren lassen und danach für 20 Minuten, bei 100 Grad, imdie Soße fertig köcheln lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare