- TM5
Zutaten
Zuccini
- 2 Stück Zuccinis, mittelgroß ca. 300g
- 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
- 1 Stück Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL Estragon, getrocknet, fein gehackt
- 100 g Frischkäse, fettarm
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucchinis waschen, der Länge nachhalbieren und vorsichtig aushöhlen.
Fruchtfleisch, Zwiebel und Koblaufzehe in den"Mixtopf geschlossen" und 5Sek auf Stufe 5 zerkleinern dann ca. 5 Min. auf 120 C. "Sanftrührstufe" "Linkslauf" dünsten.
Frischkäse, Salz, Pfeffer und Estragon in den "Mixtopf geschlossen" und nochmals "Sanftrührstufe" bis alles gut vermischt ist.
Die Masse in die Zuccinihälften füllen und bei 180 C ca. 30 Minuten im Backofen garen.
fett- und Kalorienarm
Tipp
Ich habe wegen meiner Low-Carb-Kost noch Fischfilet dazu im Backofen gemacht.
Ohne Fisch pro Portion: 140 kcal.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, allerdings 20 min. im Varoma gedünstet. Gab es als Beilage zum Fisch. Wird es wieder geben.
Dann schon mal danke im voraus .......... Mir schmeckts ........ich habe schon oft gemacht, heute zum ersten Mal im Thermi
Illa
Tolle Idee, ich mache Metabolic Balance, und dafür ist es ein tolles Rezept. Werde es testen und dann gerne weiter empfehlen, im MB Kreis da sind Rezepte wie das deine immer sehr gerne aufgenommen . Danke. Sterne gibts dann auch.
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