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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kohlrabi

  • 4 Kohlrabi

Füllung

  • 2 Möhren, klein
  • 150 g Crème fraîche
  • 125 g Camembert
  • 2 Eier
  • 100 g Sahne, legere
  • Salz
  • Pfeffer

Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kohlrabi und Möhre
  1. putzen

    Kohlrabi in Varoma setzen. Möhren würfeln und zum Kohlrabi geben.

    1L Wasser in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen. 30-40 min, Varoma, Stufe 1 garen.

  2. Kohlrabi aushöhlen. Kohlrabi in eine Auflaufform setzen.

  3. Füllung: Kohlrabiinneres und restliche Zutaten bis auf Möhre und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 sek, Stufe 8 oder mehr cremig rühren. Wenn es noch stückelig ist, Turbo drücken. 

    Möhren unterheben. Creme in Kohlrabi füllen, restliche Creme in die Auflaufform geben. Im Backofen ca 20 Minuten garen, bei mir bei 200 Grad und Heißluftgrillen.

Tipp

Rezept habe bei Chefkoch gefunden und umgeschrieben. Sehr lecker. Als Maggitante kommt bei mir noch Maggi zur Creme...und ins Kochwasser etwas Gemüsebrühe und eine Prise Zucker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

gefüllte Kohlrabi mit Camembert

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Kommentare

  • 9. Mai 2014 - 19:20
    5.0

    sehr lecker, ich habe das Rezept jetzt schon drei mal gemacht, und muss es endlich bewerten. ***** Als Beilage gibt´s bei und dazu Petersilkartoffel oder Kartoffelbrei.

    Liebe Grüße Christiane

    Christiane

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