- TM31
Zutaten
Kohlrabi
- 4 Kohlrabi
Füllung
- 2 Möhren, klein
- 150 g Crème fraîche
- 125 g Camembert
- 2 Eier
- 100 g Sahne, legere
- Salz
- Pfeffer
Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
putzen
Kohlrabi in Varoma setzen. Möhren würfeln und zum Kohlrabi geben.
1L Wasser in "Mixtopf geschlossen" füllen. 30-40 min, Varoma, Stufe 1 garen.
Kohlrabi aushöhlen. Kohlrabi in eine Auflaufform setzen.
Füllung: Kohlrabiinneres und restliche Zutaten bis auf Möhre und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 sek, Stufe 8 oder mehr cremig rühren. Wenn es noch stückelig ist, Turbo drücken.
Möhren unterheben. Creme in Kohlrabi füllen, restliche Creme in die Auflaufform geben. Im Backofen ca 20 Minuten garen, bei mir bei 200 Grad und Heißluftgrillen.
Kohlrabi und Möhre
Tipp
Rezept habe bei Chefkoch gefunden und umgeschrieben. Sehr lecker. Als Maggitante kommt bei mir noch Maggi zur Creme...und ins Kochwasser etwas Gemüsebrühe und eine Prise Zucker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker, ich habe das Rezept jetzt schon drei mal gemacht, und muss es endlich bewerten. ***** Als Beilage gibt´s bei und dazu Petersilkartoffel oder Kartoffelbrei.
Liebe Grüße Christiane
Christiane