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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 2 Prisen Salz, nach Belieben
  • 70 g Langkornreis, parboiled
  • 0,5 Knoblauchzehen
  • 1 TL Olivenöl nativ
  • 1 kleine Zucchini, in Stückchen
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • 1-2 TL weisses Mandelmus

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  



    • Wasser und Prise Salz in den Mixtopf geben, Reis in den Gareinsatz füllen, einsetzen, 22 Min./100°/Stufe 1 garen und umfüllen.

    • Mixtopf leeren.

    • Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    • Öl zugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    • Zucchinischeiben, Prise Salz und Pfeffer zugeben und 7 Min./100°/ Linkslauf /Stufe 1 garen.

    • Gegarten Reis und Mandelmus zugeben und 1 Min./90°/ Linkslauf /Stufe 2 vermischen.

Tipp

Ohne Salz und Pfeffer ein super Essen für kleine Kinder.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zucchini-Reis-Topf vegan

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Kommentare

  • 17. September 2017 - 22:32
    5.0

    Lecker und schnell gemacht. Da ich es würzig mag, habe ich noch eine kleine Chili und Zwiebeln zum Knobi gegeben, geschreddert und mit angedünstet. Einen Schuss Weißwein, zum ablöschen genommen und mit Kräutersalz und etwas Gemüsepaste gewürzt. Danke fürs einstellen.

  • 6. September 2017 - 10:23
    5.0

    Einfach - schnell - superlecker!!!

    hab direkt die 3-fache Menge gekocht, Tomaten am Ende kurz mitdünsten ist auch noch eine super Ergänzung.

  • 23. Februar 2016 - 22:39
    5.0

    Köstlich mit einem Schuss Weißwein tmrc_emoticons.-)

  • 8. Mai 2015 - 17:10
    4.0

    Das Rezept ist lecker. Allerdings ist der Reis auch bei mir nicht gar gewesen, obwohl ich ihn vorher mit Wasser gespült habe. Selbst nach 5 weiteren Minuten war er nicht komplett gar. und auch die Zucchini haben bei mir mehr Zeit gebraucht. Außerdem habe ich das ganze ien bisschen kräftiger gewürzt. dann war es aber lecker  tmrc_emoticons.;)

  • 24. April 2015 - 10:49

    Beim Reis kochen sollte der Reis vorher nass sein, dann gart er gleichmäßig. Ich "spüle" den Reis immer vor dem kochen im TM auf Stufe 5 durch, d. h. Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und Stufe 5. Oder vorher den Siebeinsatz unter den Wasserhahn halten, aber dann ist die Stärke abgespült. 

    Liebe Grüße, sipeter

  • 3. April 2015 - 21:25

    Schmeckt uns sehr gut  tmrc_emoticons.) danke

  • 23. Januar 2015 - 15:28

    Ich habe das Rezept nun schon zum dritten mal ausprobiert. Bei mir ist der Reis im Gareinsatz nie gar nach 22min/100grad. Ich musste ihn immer wieder in einem Topf fertig kochen. Ich halte mich haargenau an die Vorgaben sowie Zutaten. Was mache ich falsch? 

    Ansonsten find ich das Rezept toll. Schnell, günstig und lecker!

     

  • 5. August 2014 - 21:27
    5.0

    Mmhh lecka  tmrc_emoticons.) 

  • 4. August 2014 - 12:45
    5.0

    Hatte kein Mandelmus, also hab ich Kräuter-Frischkäse anstatt dessen verwendet. War dann zwar nicht mehr vegan, aber trotzdem super lecker tmrc_emoticons.-)

  • 25. Juli 2014 - 17:45

    Wir sind begeistert, mit wie wenig Zutaten und wie schnell man etwas so Köstliches zaubern kann. Super auch, um weiteres Gemüse zu verarbeiten. Das mit dem Mandelmus finde ich ebenfalls eine tolle Idee, um zu einem cremigen Ergebnis zu kommen und dem Gericht den letzten "Pfiff" zu geben. 5 Sterne!!!! (Den Reis habe ich separat im Tupper Reis Meister zubereitet und ausserhalb des TM zusammengemischt.)

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