Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 26.04.2014
geändert: 26.04.2014
Zutaten
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Bärlauch, blätter
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 70 g Olivenöl, kalt gepresst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 mithilfe des Spatels zerkleinern und nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren. Im Schraubglas mit Olivenöl bedeckt ist Pesto im Kühlschrank wochenlang haltbar.
1 Glas Pesto ist ausreichend für ca. 500 g Nudeln.
Tipp
Auch als Bärlauchpesto rosso mit 50-100g getrockneten Tomaten sehr lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super leckeres Rezept. Ich habe geröstete Mandeln und eine Knoblauchzehe dazugegeben.
Super lecker, habe gerade den Topf ausgekratzt und probiert - ganz toll!
Geschmacklich gut, braucht nach meinem Geschmack aber mehr Salz und Öl. Das Öl emulgiert leider nicht mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse, sondern setzt sich ab. Tut dem Geschmack keinen Abbruch, sieht halt nicht schön aus. Verschenken würde ich es so nicht.
Ich bin begeistert, endlich ein veganes bärlauchpesto das super schmeckt und einfach herzustellen ist. Klasse.
Tolles Pesto
Einstimmiges Votum meiner Familie zur Variante mit getrockneten Tomaten: Super lecker, alle Daumen hoch !!!!!😍
Super lecker und einfach zu machen. Wir waren Bärlauch im Wald sammeln und wir hatten soviel das ich die doppelte Menge Bärlauch genommen habe. Von den anderen Zutaten habe ich auch einfach die doppelte Menge genommen. Ich habe noch eine ordentliche Portion Knoblauch mit rein gemacht. Hat super geschmeckt volle Punktzahl.
Super lecker und so schnell gemacht!!
Ich habe 50 g Pinienkerne vorher in einer Pfanne ohne Fett geröstet und weil ich keine Mandeln hatte, habe ich Cashewkerne genommen. Meine Familie und ich sind begeistert.
Perfekt!!
Einfach nur geil!
Are you sure to delete this comment ?