Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
Vegane Gnocchi Puttanesca
- 4 Zehen Knoblauch
- 160 Gramm Artischocken, aus dem Glas
- 2 Zwiebel, halbiert
- 120 Gramm Oliven
- 2 Zucchini
- 160 Gramm Champignons, braun
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 160 Gramm Weißwein
- 800 Gramm Tomaten, gestückelt
- 60 Gramm Kapern
- 2 Esslöffel Balsamico
- 2 Teelöffel Ahornsirup
- 2 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 2 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 600 Gramm Gnocchi
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe5 zerkleinern.
- Artischocken und Oliven mit einen Messer hacken.
- Zucchinis in Scheiben schneiden, Champignons halbieren und in den Mixtopf geben, Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten/120°C/Stufe 1 anschwitzen
- Weißwein in den Mixtopf dazugeben und die Soße 5 Minuten/100°C /Stufe 1 köcheln lassen.
- Zerkleinerte Artischocken und Oliven sowie die restlichen Zutaten hinzufügen - die Gnocchi in den Varomabehälter füllen und 20 Minuten/Varoma / "Linkslauf" /Stufe 1/kochen
- Sauce würzen und mit Gnocci servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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