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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 4 Stück mittelgroße Zuchini
  • 1 Glas Tomatensauce Toskana
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 2 EL Mandelmus
  • 125 g Langkornreis
  • 250 g Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Stängel Petersilie
  • 100 g Feta

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Reisfüllung
  1. Zwiebeln schälen, im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5  zerkleinern.

  2. Olivenöl zugeben und 3Min./100 Grad/Stufe1 dünsten.

  3. Reis zugeben und 3Min. /100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1dünsten.

  4. Tomaten und 250gr. Brühe zugeben und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe2 verrühren , anschließend 20 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

  5. Mandelmus und Petersilie 5Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe3 unterrühren, anschließend die Masse mit Käutersalz und Pfeffer abschmecken.

  6. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.

  7. Den Reis einfüllen.

  8. Tomatensauce mit dem gehackten Zucchini-Fruchtfleisch und etwas Petersilie in eine eckige Auflaufform geben, Zucchini hineinsetzen und mit Fetascheiben bestreuen.

  9. Ca. 20 Min. im Backofen bei 180 Grad (Heißluft) garen.

    Mit frischem Salat servieren.

    Guten Appetit!

Tipp

Die Reismasse kann man auch gut in Paprikas füllen und überbacken! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackene Zucchini

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