- TM31
Zutaten
- 100 g Gouda in Stücken
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe geschält
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 Aubergine in Stücken
- 1 Zuchini in Stücken
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Tartar
- 1 EL Tomatenmark
- 350 g stückigeTomaten
- 1 TL Basilicum
- Salz, Pfeffer und ev. Cayennenpfeffer
- 400 g Tortellini aus dem Kühlregal
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gouda in den Mixtopf geben und 15 Sek. -Stufe 5 reiben und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauchzehe 2 Sek. - Stufe 5 klein hacken. Paprika, Aubergine und Zucchini dazugeben und nochmals 5 Sec. - Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Olivenöl in den Mixtopf und 30 Sec. 100 Grad - Stufe 1 erhitzen. Tatar zufügen und 4 Min. 100 Grad - Linkslauf - Stufe 1 anbraten.
Gemüsemasse wieder in den Mixtopf geben und 8 Min. 100 Grad-Linkslauf - Stife 1 garen.
Nun dad Tomatenmark, Tomaten und Gewürze dazugeben. 5 Min. - 100 Grad - Linkslauf - Stufe 1 kochen.
Tortellini in einer Auflaufform verteilen, Gemüse-Tartar-Masse zugeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
Tortellini mit viel Gemüse
Tipp
Welche Tortellini ihr nehmt, ist Geschmacksache. Wir bevorzugen die Käsetortellini.
Wem das Umfüllen zu viel ist, kann das Hack auch nebenbei in der Pfanne anbraten und dann vor dem Tomatenmark mit in den Mixtopf geben.
Wer Gemüse nicht ganz fein geraspelt mag, bitte die Zeit etwas reduzieren. So hat es aber den Vorteil, dass auch die Kinder es problemlos essen, da sie nicht die einzelnen Sorten identifizieren können.
Nach meiner Berechnung hat das Essen 9 P. Aber mein Einkaufsführer ist schön älter.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Habe die Käsetortellini allerdings vorgekocht. Aubergine und Zucchini weggelassen und gekochten Schinken statt Tatar genommen. So verringert sich die Ofenzeit etwas
Sehr lecker.Habe einfach das Gemüse variiert und genommen was im Kühlschrank war und es war trotzdem prima!
Habe Spinattortellini genommen, lecker, Soße gut gewuerzt; sehr gut!!
Ich fand die Nudeln noch etwas hart würde sie nächstes mal kurz in kochendes Wasserscheiden sonst ganz lecker
Vorgestern gelesen - gestern eingekauft und gekocht - wir sind begeistert - fünf Sterne was sonst
Are you sure to delete this comment ?