- TM31
Zutaten
Teig
- 75 Gramm Parmesan
- 1 Eiweiß
- 200 Gramm Mehl
- 100 Gramm Butter
- 1 Msp. Salz
Belag
- 250 Gramm Cocktailtomaten halbiert
- 200 Gramm Crème fraîche
- 100 Gramm Schlagsahne
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- Muskatnuss gerieben
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1min/Stufe 10 zerkleinern.
2. Restliche Zutaten zugeben und 1min/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" verkneten.
3. Teig auf 4 kleine Quicheformen verteilen und in Form drücken. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
4. Creme fraîche, Sahne, Eier, Eigelb und Gewürze in den Mixtopf geben und 2Min/Stufe 3 vermischen
5. Tomaten in Quicheformen verteilen und Eimischung darübergießen.
6. ca 35min bei 180 Grad backen, danach noch 5min im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.
Tipp
Schmeckt auch kalt sehr lecker, vor allem an heißen Tagen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Der Boden mit Parmesan ist der Hammer. Hatte noch Kräuter in die Eimasse gegeben.
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