thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Müslimischung

  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sojaflocken
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 250 g kernige Haferflocken
  • 100 g Butter
  • 50 g Vanillesirup (selbstgemacht), alternativ Honig/Agavendicksaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewkerne 6sec/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

    Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad/3min/Stufe 1 schmelzen.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 30sec/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.

     

  2. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10min bräunen. Zwischendurch wenden.

Tipp

Sehr lecker mit Früchten und Naturjoghurt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lieblingsmüsli

Drucken:

Kommentare

  • 20. Juni 2020 - 15:51
    5.0

    Super Müsli. Mache ich seit langer Zeit für meine Familie. Ich nehme immer eine Tüte Nussmischung statt Mandeln und Cashewkernen.

  • 21. August 2018 - 12:06
    5.0

    Ich habe dieses Rezept nun auch schon öfters gemacht und ich bin auch total begeistert. Es geht ratzfatz und genauso schnell ist es auch schon wieder leer. Naturjoghurt und ein paar frische Früchte (Blaubeeren, Himbeeren oder Apfel) oder statt Joghurt ein bisschen Heumilch...ein Traum. Danke für das tolle Rezept, das eindeutig volle Punktzahl verdient hat.

  • 17. Dezember 2016 - 10:00

    Gekauftes ist gestrichen 😉 Total lecker 😍

  • 20. Oktober 2016 - 16:32
    1.0

    Die Sterne wollten nicht so, wie ich! Eindeutig 5 ⭐️

  • 20. Oktober 2016 - 16:30
    1.0

    Hab nach den vielen guten Bewertungen gleich die doppelte Menge gemacht und bin begeistert. Den Agavendicksaft und die Haferflocken haben wir nicht verdoppelt und die Butter nur in 1,5 facher Menge genommen. Der Familie schmeckts auch super. Ich hab meine Portion mit getrockneten Aprikosen, Mango und Rosinen genossen, Joghurt dazu - perfekt!

  • 21. Juni 2016 - 10:44

    Superlecker, nicht zu süß, wird auch nicht zu crunchy. Gleich heute morgen mit Banane und Milch gegessen. Hatte weder Sojaflocken noch Sonnenblumenkerne, habe einfach mehr Mandeln und Haferflocken genommen. Danke fürs Einstellen.

  • 3. April 2016 - 14:41
    5.0

    Sehr lecker und gesund, auch ohne Milch eine gute  Knabberei ohne schlechtes Gewissen Linkslauf"Linkslauf"

  • 13. Februar 2016 - 17:53

    Hallo...

    wollte die Tage das Müsli ausprobieren..

    Hat jemand schon Erfahrung damit ..wenn man nur 50 g Butter nimmt..

    Bin momentan am Abnehmen...

    danke für eine Antwort..

    lg Jutta.

  • 29. Juli 2015 - 16:05
    5.0

    Das Rezept ist super einfach zu machen.

    Habe allerdings noch 50 gr getrocknete Bananen und 25 gr Goji Beeren hinzugefügt und den Sirup auf 70 gr erhöht. Da ich keine Sojaflocken finden konnte, habe ich Sojagranulat genommen Cooking 7

  • 29. Juli 2015 - 16:00
    5.0

    Ich denke mal, solange, wie die Butter haltbar ist. So handhabe ich es mit den meisten Gerichten, wo ich Butter verwende.

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button