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- TM31
Zutaten
- 150 g Parmesan
- 1 Stück Zwiebel
- 25 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 350 g frischer Spinat, (oder TK Spinat gehackt)
- 120 g Weißwein trocken
- 550 g Gemüsebrühe heiß
- 20 g Butter
- 1/4 TL gemahlener Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.
Frischen Spinat waschen und die Helfte in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Mit der zweiten Helfte des Spinates wiederholen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/ Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 2 verrühren.
Heiße Gemüsebrühe und Spinat zugeben und 22 Min./90°/Linkslauf /Stufe Sanftrührstufe garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter und 50 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.
Tipp
Wer keinen Weißwein verwenden darf/ möchte, kann diesen natürlich durch Gemüsebrühe erstezen, schmeckt genauso lecker.
Beim verwenden von Tiefkühl-Spinat reichen uns 600ml Flüssigkeit aus.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schade, dass man ein Rezept fast eins zu eins kopiert, es dann nicht als Variante einstellt und dann auch noch das Bild mopst......
Habe an dem Rezept lange gefeilt, bis es richtig gut geworden ist......
http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-gem%C3%BCse-rezepte/spinat-risotto/25275