thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spinat Pfannekuchen

  • 500 ml Wasser
  • 250 Gramm Weizenmehl
  • 2 kleine geschälte Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen geschält gehackt
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz und Pfeffer
  • 200 Gramm Blattspinat (TK)
  • Öl
  • 1 Prise Zucker

gebratene Tomaten

  • 6 Tomaten in Scheiben geschnitten
  • Öl Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spinat Pfannekuchen
  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Varoma 3 Minuten Linkslauf"Linkslauf" . Restliche Zutaten hinzugeben und 30 Sekunden Stufe 3 vermengen Linkslauf"Linkslauf" . Teig in die geölte Pfanne geben und ausbacken. Währenddessen pro Pfannekuchen 1 Tomate in Scheiben schneiden und in eine geölte Pfanne geben und braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den fertigen Pfannekuchen geben. 

Tipp

Schmeckt auch kalt lecker 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat Pfannkuchen vegan mit gebratenen Tomaten

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: