Zutaten
- 4 Stängel Lauch, in Ringe geschnitten
- 250 g Spätzle, roh
- 30 g Butter
- 25 g Mehl
- 200 g Wasser
- 200 g Milch
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Muskat
- geriebener Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 l Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben,
In Streifen geschnittenen Lauch in den Varoma geben, 10 min./Varoma/Stufe 1
Nach den 10 min. die Spätzle in den Mixtopf geben, den Lauch im Varoma einmal umrühren und weitere 10 min./Varoma/Stufe 1
Lauch und Spätzle separat warm stellen.
Mixtopf kurz ausspülen.
Butter schmelzen 2 min./100°/Stufe 1
Mehl zugeben, 2 min./100°/Stufe 1
Wasser, Milch und Gewürze zugeben, 5 min./100°/Stufe 1
Die Sauce zum Lauch geben und umrühren, mit den Spätzel und geriebenem Käse servieren!
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare