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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüse

  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprikaschoten

Sosse

  • 1 Zwiebel
  • 3 Essiggurken
  • 1 Dose Tomaten stückig 400g
  • 50 g Gurkensud
  • 50 g Ketchup
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Brühe
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.   

    1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in den Varoma

       füllen.

    2. Für die Sosse Zwiebel und Essiggurken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3Sek. St.6, 

       mit dem Spatel nach unten schieben.

       Restliche Zutaten und Gewürze dazu,Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schließen, Varoma 

       aufsetzen, 30 Min. Varoma St.2

       Varomainhalt und Sosse mischen,fertig!!

      

     

     

     

     

Tipp

Das Gemüse kann natürlich beliebig ausgetauscht werden!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schaschlikgemüse

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Kommentare

  • 20. November 2017 - 18:56
    5.0

    Sehr lecker, Gemüse war nach 30 min perfekt.
    Man darf es halt nicht zu dünn schneiden...

  • 9. Mai 2017 - 21:17
    5.0

    Die Sauce schmeckte sehr lecker. Ich habe allerdings die Karotten weggelassen und die Kochzeit auf 22 Minuten reduziert. Die Schaschliksauce gab es heute zu Rösti. Könnte mir vorstellen, dass die Sauce auch zu Nudeln oder Reis sehr gut schmeckt. Die wird es sicher noch öfters geben!!! Danke fürs Einstellen!

  • 17. Februar 2017 - 08:27

    Tanxx hat geschrieben:
    Das Gemüse ist wirklich lecker, werd allerdings auch die Karotten weglassen. Die passen da nicht so gut dazu. Aber das ist meine Meinung.

    Habe noch frische Champignons dazugefügt.


    Kann man das Gemüse auch einwecken? Dann hat man länger was davon.


    Hallo Tanxx, vielen Dank für die Sterne!!Smile
    Ich weiß es zwar nicht, aber ich denke zum Einwecken müßte mehr Flüssigkeit dabei sein.
    LG, Mupfl

  • 16. Februar 2017 - 22:00
    5.0

    Das Gemüse ist wirklich lecker, werd allerdings auch die Karotten weglassen. Die passen da nicht so gut dazu. Aber das ist meine Meinung.

    Habe noch frische Champignons dazugefügt.


    Kann man das Gemüse auch einwecken? Dann hat man länger was davon.

  • 21. Februar 2016 - 17:10
    4.0

    Wir haben es eben getestet und finden es sehr lecker!!

    Werden aber das nächste mal die Karotten weglassen.

    Tolles Rezept!!

  • 14. Februar 2016 - 19:09
    5.0

    Sehr sehr leckeres Gemüse. Ich habe es mit schaschlik aus dem Ofen gemacht, somit konnte derjenige der kein Gemüse mag nur das Schaschlik essen.Bei uns haben allerdings alle das tolle Gemüse gegessen, die Konsistenz war wunderbar.Wird es auf alle Fälle wieder geben, man kann es mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln kombinieren, einfach schmatzig

  • 14. Februar 2016 - 12:45

    Hallo Iris39, schade dass es euch nicht geschmeckt hat. Mit verkürzter Kochzeit hätte das Gemüse mehr Biss. Bei mir hat es so lange gedauert bis die Möhren durch waren tmrc_emoticons.~

  • 13. Februar 2016 - 18:42
    4.0

    Das Schaschlikgemüse hat uns mittelmäßig geschmeckt, insgesamt etwas zu matschig.

    Iris


     

  • 10. Februar 2016 - 08:56

    Das Schaschlikgemūse hõrt sich lecker an, danke für das Einstellen des Rezeptes tmrc_emoticons.)

  • 10. Februar 2016 - 08:23
    5.0

    Das ist sooooooo lecker. Habe es bis jetzt schon 2 x gemacht und man kann es toll variieren. Mit Reis oder Nudeln. Mit Hähnchen oder über Schnitzel als Zigeunerschnitzel. Oder einfach so als Gemüseportion. Echt tolles Rezept. Danke........ 5 Sterne

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