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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 350-400 Gramm rote Beete, roh
  • 4-5 geh. EL Crème fraîche
  • 1 Bund Lauchzwibeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 Gramm Brühe
  • 20 Gramm Öl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1-2 EL 8 Kräuter, gefroren oder frische

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Lauchzwiebeln kleinschneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit 20 gr. Öl 2 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln in eine Schüssel umfüllen. Rote Beete vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1-2 Sek/Stufe 5 zerkleinern (je nachdem wie fein man die Beete haben möchte). Knoblauch, Lauch und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 13 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1,5 fertig garen. Fertig!

Tipp

Ich habe dieses Rezept auf Chefkoch.de entdeckt und auf den Thermomix TM 31 umgeschrieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote Beete-Sauce

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