Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.01.2014
geändert: 16.01.2014
Zutaten
Zutaten
- 400 Gramm Reis, gegart
- 4 Stück Eier
- 30 Gramm Milch, 1,5%
- 60 Gramm Mais aus der Dose, abgetropf
- 40 Gramm Käse (Gouda), gerieben
- 1 geh. TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Currypulver
- 1 geh. EL gefrorene Kräuter (8 Kräuter)
- etwas Öl für die Pfanne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier und Milch in "Mixtopf geschlossen" und 1min./Stufe 3 verrühren. Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" dazu und 3min./"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren. Mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Fertig
Tipp
Man könnte noch Paprika oder Lauch reinmachen, dann schmeckt es nach Frühling !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Europäisch
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Hauptgericht
Mittagessen
Abendessen
Hauptgericht
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich hab es mit Maiskölbchen, Champignons aus dem Glas, Paprika, Frühlingszwiebeln und Haloumikäse gemacht. War fix zubereitet und sehr lecker.
Sehr Lecker! Ich hab es mit Paprika und Mais gemacht. Hab allerdings den Thermomix nicht benutzt, sondern erst den Reis gekocht, die Eimischung angerührt und das Gemüse in der Pfanne angebraten. Dann Reis und Eimischung dazu. Lecker!!!
Ich habe die Eiermilch zu gebratenen Nudeln gegeben. Schmeckt auch lecker.
schnell, einfach und superlecker! Machs immer wieder gern in allen möglichen variationen
Ganz toll, super wandelbar mit Gemüse oder Gewürzen und schmeckt wie bei unserem Chinesen. Gibt es bei uns oft, wenn Reis-Reste da sind oder es schnell gehen muss.