Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.03.2017
geändert: 08.03.2017
Zutaten
Risotto mit Zucchini (Finessen Willkommen)
- 50 Gramm Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- 50 g Panchetta gewürfelt, oder Speck/Schinkenwürfel
- 500 g Zucchini, klein, in Scheiben
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, heiß
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 15-20 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 20 g Butter und Pancetta zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Zucchinischeiben zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" weiter dünsten.
- Reis zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
- Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
- Restliche Butter, Parmesan und Petersilie mit dem Spatel vorsichtig unterheben und sofort servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
so lecker!!!!!!
Dieses Risotto aus der Willkommensfinesse ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker.
Da momentan die Sternenvergabe nicht funktioniert, muss ich es so machen:
5 *****
Liebe Grüße
Andreyana
Hab's gemacht und fand, es hatte keine weiteren Finessen nötig. Ein leckeres und schnelles Risotto, danke für's Einstellen!
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