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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 120 g Butter, in Stücken
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Ei

Soße:

  • 50 g Milch
  • 4 Eier
  • 200 g Schmand
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Belag:

  • 200 g Blattspinat TK, aufgetaut, und ausgedrückt
  • 100 g Gorgonzola, in Stücken
  • 150 g Cocktailtomaten, halbiert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Mehl, Butter, Ei und Salz in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.


    Teig mit Hilfe von Klarsichtfolie ausrollen und in eine gefettete Quiche- oder Springform geben.


    Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. Belag:
  3. Milch, Eier, Schmand, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 sek./Stufe 4 verrühren.


    Quiche mit Spinat, Cocktailtomaten und Gorgonzola belegen.


    Eierschmand darübergießen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 45 - 50 Minuten Ober/Unterhitze backen.


     


    Guten Appetit!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Quiche mit Spinat und Gorgonzola

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