- TM5
Zutaten
Für die Sauce
- 15 g Butter
- 15 g Mehl
- 200 g rote Paprikaschoten
- 100 g Sahne
- 150 g Wasser
- 1 Teelöffel Mediterrane Suppenpaste
- 1 EL Pesto
- 1 Teelöffel Paprika, edelsüß
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 2 "Linkslauf" anschwitzen.
2. Paprikaschoten in Stücken hinzugeben und 8 Sek./Stufe 7 "Linkslauf" zerkleinern.
3. Sahne, Wasser, Gemüsepaste, Pesto, Paprika und Pfeffer zugeben und 15 Min./100°/Stufe 2 "Linkslauf" garen.
4. Zum Schluss das Ganze noch einmal für 20 Sek./Stufe 8"Linkslauf" pürieren/aufschlagen.
Zu Spaghetti mit Parmesan servieren.
Tipp
Immer den Messbecher einsetzen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir haben die Sauce heute ausprobiert. Habe direkt die doppelte Menge gemacht und hab ein paar Löffel mehr Pesto rein, da unsere Family Pestofan ist. 😅 Es war sehr lecker! 😋 Selbst meiner Tochter, die sonst meist keine Sauce mag, hat es geschmeckt. Danke für das Rezept!
Das klassische (ligurische) Pesto aus Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan.
Was für ein Pesto wird denn hinzugefügt???