- TM31
Zutaten
- 500 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 1 Äpfel
- 300 g Wasser
- 1 EL Suppengrundstuck
- 4 Stück Mettenden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Möhren, Kartoffeln und den Apfel schälen und in Stücke schneiden. Die Möhren 3 sek Stufe 5 zerkleinern.
Kartoffel Apfel Wasser und Suppengrundstock in den Topf geben und 20 min 100Grad "Linkslauf" Stufe 2
(Ich mag das Gemüse lieber wenn es wie gestampft ist daher mache ich zusätzliche 10 sek Stufe 7)
Mettenden in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den"Mixtopf geschlossen" geben. 18 min 100 grad "Linkslauf" Stufe 2.
Fertig........ Guten Appetit.
Tipp
Man könnte auch noch 2 El Creme fraige dazugeben dann wird es cremiger.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bin zufällig auf dein Rezept gestoßen war sehr lecker . Mit dem Apfel das kannte ich so nicht aber ist sehr gut habe noch ein wenig nachgewürzt da ich nur Gemüsebrühe hatte. LG
Sehr lecker... den Trick mit dem Apfel kannte ich so auch noch nicht. Oft gemacht und die Mädels lieben es.
immer wieder sehr sehr lecker!
Ich nehme ebenfalls noch eine Zwiebel dazu und etwas Liebstöckel
Die Kinder lieben es!!!
Ich habe ebenfalls eine Zwiebel mit dazu genommen und musste auch mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwürzen, da ich keinen Suppengrund hatte, sondern Gemüsebrühe. Alternativ könnte ich mir auch Petersilie gut vorstellen.
War super lecker!!!! wird zu meinen Favoriten gepackt!!
War sehr lecker .....
dafür gebe ich Dir 5 Sterne
Dieses Rezept gehört schon lange zu meinen Lieblingsrezepten, dünste vorher immer noch eine Zwiebel an...PERFEKT
Sehr lecker....
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Variante mit einem Apfel kannte ich jedoch noch nicht. Beim nächsten Mal würde ich nur 1/2 oder 1/3 Apfel nehmen (kommt aber bestimmt auch auf die Sorte an). Bei uns gab es gebratene Würtschen (aus dem Glas) dazu. Gelungenes Rezept.
Are you sure to delete this comment ?