- TM31
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, festkochend mit Schale
- 1 Zwiebel, groß
- 120 g Gemüsebrühe
- 60 g Kräuteressig
- 2 TL Zucker
- 1 EL Mayonnaise
- 150 g saure Sahne
- 1 TL Senf
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Maiskörner, aus der Dose
- 150 g Erbsen, frisch oder TK
- 1 Paprikaschote, rot
- Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln in einem Topf mit Schale kochen, je nach Größe zwischen 20 und 30 Minuten
Die Zwiebel zusammen mit Brühe, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. 3 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern, danach Varoma/ 4 Minuten/ Stufe 1 kurz aufkochen.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Essigbrühe übergießen,etwa eine Stunde ziehen lassen
Paprikaschote putzen, grob schneiden und in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/ Stufe 3 zerkleinern,
falls Erbsen noch gefroren mit heißem Wasser übergießen und dann zusammen mit Mais und Paprika zu den Kartoffeln geben.Kräuter in den Mixtopf, 5 Sekunden/ Stufe 5
Mayonnaise, saure Sahne, Senf, Zitronensaft hinzufügen, 8 Sekunden/ Stufe 6
zu dem Kartoffelsalat geben und gründlich vermischen.
Kartoffeln
Essigbrühe für Kartoffeln
restliches Gemüse
Dressing
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare