thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kartoffel-Paprika-Omelette aus dem Backofen

  • 750 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben
  • 200 g Wasser
  • 70 g Öl
  • 2 Paprika, in groben Stücken
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 40 g Milch
  • 6 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln in den Gareinsatz schichten, Wasser und 50 g Öl in den Mixtopf einwiegen, Gareinsatz einsetzen, 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Backblech mit Backpapier auslegen, die garen Kartoffelscheiben darauf verteilen.

    Paprika und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    20 g Öl zugeben, 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Gouda, Milch, Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 5 untermengen. Masse über die Kartoffelscheiben geben und gleichmäßig verteilen.

    Im Backofen bei 160°C etwa 25 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel-Paprika-Omelette aus dem Backofen

Drucken:

Kommentare