Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Kartoffel-Paprika-Omelette aus dem Backofen
- 750 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben
- 200 g Wasser
- 70 g Öl
- 2 Paprika, in groben Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 100 g Gouda, gerieben
- 40 g Milch
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln in den Gareinsatz schichten, Wasser und 50 g Öl in den Mixtopf einwiegen, Gareinsatz einsetzen, 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Backblech mit Backpapier auslegen, die garen Kartoffelscheiben darauf verteilen.
Paprika und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
20 g Öl zugeben, 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Gouda, Milch, Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 untermengen. Masse über die Kartoffelscheiben geben und gleichmäßig verteilen.
Im Backofen bei 160°C etwa 25 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker und schnell gemacht. Habe noch ein Sauerrahm-Dipp dazu gereicht und einen bunten Salat.
danke fürs einstellen!
Lecker und schnell gemacht. Allerdings haftete das Ganze stark am Backpapier und das würde ich nächste Mal ändern z.B. Backblech fetten (ohne Backpapier).
Heute ausprobiert. Hat genau zum Kühlschrankinhalt gepasst hat sehr lecker geschmeckt. Machen wir auf jedenfall nochmal...