thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Das kommt rein:

  • 1 Paprika
  • 1-2 Zucchini
  • 250 Gramm Champignons
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 6 Cherrytomate
  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 1 Dose Tomaten stückig
  • 300 Gramm Wasser
  • 15 Gramm Tomatenmark pikant
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüse aus dem Varoma mit pikanter Tomatensauce
  1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In das Garkörbchen geben.

    Wasser in den Mixtopf. Garkörbchen einhängen.

    Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In den Varoma geben. Zwiebel hacken und auch in den Varoma geben.

    25 Minuten, Varoma, Stufe 1

    Kartoffeln und Gemüse in eine Schüssel füllen und warm stellen 

    Rest Wasser aus dem Mixtopf auskippen.

    Stückig Tomaten, pikantes Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer und die italienischen Kräuter in den Mixtopf geben.

    5 Minuten, 100 Grad, Stufe 1

    Sauce mit in die Schüssel zu dem Gemüse geben und durchrühren.

    Fertig!! tmrc_emoticons.)

    Entweder so als vegetarisches Gericht oder z.b. mit Minutensteak o.ä.

    Guten Appetit 

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüse aus dem Varoma mit pikanter Tomatensauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?